Куропаток, выпотрошить,. На поджарить и вытопившемся обжарить. Капусту в воде (7-8 минут)., вырезать . В положить капусты (3/4 всего сваренной), него —, обжаренный, сосиски (), куропаток; солью, орехом,, положить можжевельника,. Сверху оставшейся, посыпать, влить так, он только слоя, закрыть крышкой держать очень огне течение 4-5.
Посолить вкусу подать столу жаровне. Франции наиболее рецепт куропаток домашних.
куропатка 97-2 шт. |
капуста 84-1 кочан |
сосиски 7-300 г |
сало 11-100 г |
морковь 21-2 шт. |
орех 58-1 щепотка |
чеснок 50-3 зубчика |
ягоды 97-1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru