Куропатка с капустой

Куропатка с капустой

Куропаток, выпотрошить,. На поджарить и вытопившемся обжарить. Капусту в воде (7-8 минут)., вырезать . В положить капусты (3/4 всего сваренной), него —, обжаренный, сосиски (), куропаток; солью, орехом,, положить можжевельника,. Сверху оставшейся, посыпать, влить так, он только слоя, закрыть крышкой держать очень огне течение 4-5.

Посолить вкусу подать столу жаровне. Франции наиболее рецепт куропаток домашних.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 97-2 шт.
капуста 84-1 кочан
сосиски 7-300 г
сало 11-100 г
морковь 21-2 шт.
орех 58-1 щепотка
чеснок 50-3 зубчика
ягоды 97-1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru