Куропатка с морковным соусом

Куропатка с морковным соусом

Выпотрошить промыть куропаток, на 4, нарезать 3-4, положить подсоленную и ; вынуть из .

В прибавить 2-3 помидора, листик, черного горошком прокипятить. вынуть протереть сито, бульон.

Поджарить масле 2. ложки ( верха) и морковное, затем бульон, получился средней. Дать прокипеть 6-7.

Приготовить из белого по кусков и . На крутон по куропатки. соусом посыпать нарезанной петрушки.

в виде.

же можно перепелов бекасов.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 27-2 шт.
масло 70-50 г
мука 43-2 ст. ложки
морковь 19-4 шт.
помидоры 88-3 шт.
хлеб 97-1 буханка
зелень 32-1 пучок
лавровый 54-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru