Выпотрошить промыть куропаток, на 4, нарезать 3-4, положить подсоленную и ; вынуть из .
В прибавить 2-3 помидора, листик, черного горошком прокипятить. вынуть протереть сито, бульон.
Поджарить масле 2. ложки ( верха) и морковное, затем бульон, получился средней. Дать прокипеть 6-7.
Приготовить из белого по кусков и . На крутон по куропатки. соусом посыпать нарезанной петрушки.
в виде.
же можно перепелов бекасов.
куропатка 27-2 шт. |
масло 70-50 г |
мука 43-2 ст. ложки |
морковь 19-4 шт. |
помидоры 88-3 шт. |
хлеб 97-1 буханка |
зелень 32-1 пучок |
лавровый 54-1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru