Куропатка с овощами

Куропатка с овощами

Картофель, морковь и репу очистить, нарезать дольками. Сельдерей нарезать кусочками. Лук-саженец очистить от кожицы, обжарить в растительном масле. Куропатку нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Куропатку вынуть, добавить в сковороду несколько ложек воды и вскипятить. Уложить на противень куски куропатки, обложить овощами, полить соусом и запечь в горячей духовке.

Готовые куропатку и овощи уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 1 шт.
масло сливочное 30 г
морковь 50 г
репа 50 г
сельдерей 15 г
лук 30 г
картофель 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru