Куропатка с помидорами

Куропатка с помидорами

Птицу обработайте, удалите голову с шеей, утолщение ножек, хребтовую часть, разделите на куски, поперчите, посолите, добавьте немного лимонной кислоты, перемешайте и маринуйте 1,5—2 часа. Маринованные куски куропатки нанижите на шампур вперемежку с нарезанным кружками репчатым луком, свежими помидорами, болгарским перцем, полейте соком из выжатого лимона и жарьте на костре до готовности (проверяйте готовность при помощи палочек или вилки).

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 1 шт.
жир 60 г
лимонная кислота по вкусу
специи по вкусу
помидоры 400 г
луковицы 2 шт.
лимон 1 шт.
перец болгарский 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru