Птицу обработайте, удалите голову с шеей, утолщение ножек, хребтовую часть, разделите на куски, поперчите, посолите, добавьте немного лимонной кислоты, перемешайте и маринуйте 1,5—2 часа. Маринованные куски куропатки нанижите на шампур вперемежку с нарезанным кружками репчатым луком, свежими помидорами, болгарским перцем, полейте соком из выжатого лимона и жарьте на костре до готовности (проверяйте готовность при помощи палочек или вилки).
куропатка 1 шт. |
жир 60 г |
лимонная кислота по вкусу |
специи по вкусу |
помидоры 400 г |
луковицы 2 шт. |
лимон 1 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru