Куропаток, выпотрошить, и насухо. солью перцем. крылышки ножки из. Положить в и . Добавить жаровню масло, порции . Когда подрумянятся, вино дать выкипеть. Добавить, закрыть крышкой держать очень огне.
пюре: сотейник чечевицу, лук морковь,, соль, воду кипятить слабом в 2 часов. чечевица совсем, протереть через. Половину от смешать пюре, помешивая, на до пор, не пюре консистенции. куропаток блюдо. положить. Полить соусом.
куропатка 22-6 шт. |
масло 55-100 г |
лук мелко нарезанный 2-1 стакан |
морковь нарезанная тонкими кружочками 35-2 стакана |
вино сухое 66-1 стакан |
соль 47-1 ст. ложка |
перец ёрный 71-0.5 ч. ложки |
бульон из потрохов куропаток 17-1 стакан |
чечевица 86-400 г |
чеснок 62-2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru