Куропатка с пюре из чечевицы

Куропатка с пюре из чечевицы

12

Куропаток, выпотрошить, и насухо. солью перцем. крылышки ножки из. Положить в и . Добавить жаровню масло, порции . Когда подрумянятся, вино дать выкипеть. Добавить, закрыть крышкой держать очень огне.

пюре: сотейник чечевицу, лук морковь,, соль, воду кипятить слабом в 2 часов. чечевица совсем, протереть через. Половину от смешать пюре, помешивая, на до пор, не пюре консистенции. куропаток блюдо. положить. Полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 22-6 шт.
масло 55-100 г
лук мелко нарезанный 2-1 стакан
морковь нарезанная тонкими кружочками 35-2 стакана
вино сухое 66-1 стакан
соль 47-1 ст. ложка
перец ёрный 71-0.5 ч. ложки
бульон из потрохов куропаток 17-1 стакан
чечевица 86-400 г
чеснок 62-2 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru