Куропатка в фольге

Куропатка в фольге

Разрежьте куропаток пополам вдоль тушки. Обмажьте их гусиным жиром. Заверните каждую половинку куропатки в фольгу.

Предварительно разогрейте духовку до 210°С. Запекайте куропаток в течение 45 минут.

Подавая на стол, украсьте тарелки с дичью листочками кресс-салата.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка (ощипанные и выпотрошенные) 4 шт.
жир гусиный 4 ст. ложки
кресс-салат 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Рекомендуемый гарнир:
пюре из перцев по вкусу
пюре из репы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru