Куропатка в сливках с изюмом

Куропатка в сливках с изюмом

2

Сырую куропатку разрезать на две части, слегка расплющить, посолить, поперчить, запанировать в муке и быстро обжарить в сотейнике с маслом. Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и через минуту добавить коричневый бульон, сливки, изюм и тушить в закрытой посуде на слабом огне 6 минут. При подаче куропатку положить на блюдо. Гарнировать гренками из хлеба, поджаренного в масле, полить соусом с изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 4 шт.
изюм 200 г
сметана 120 г
или сливки 120 г
хлеб 120 г
масло сливочное 80 г
мука 40 г
коньяк 40 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru