Куропатки жареные

Куропатки жареные

3—4 куропатки очистить, нафаршировать мелко истолченными сухарями, растертыми с лимонным соком и маслом, зашить их, обложить кругом тонкими ломтиками шпика, обвязать бумагой, намазанной ложкой масла, жарить на вертеле, поливая маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 75-3 шт.
шпик (, шпек) по вкусу
масло по вкусу
сметана 90-2 ст. ложки
сухари 45-3 шт.
зелень по вкусу

3—4 куропатки, нафаршировать истолченными, растертыми лимонным , зашить, обложить тонкими шпика, бумагой, ложкой, жарить вертеле, маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru