Куры, тушенные с галушками

Куры, тушенные с галушками

Курицу разрубить на куски, посолить, поперчить и обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, нарезанные кубиками, залить водой и протушить. Приготовить галушки: из муки замесить тесто, добавляя яйца и воду, раскатать до толщины 10 мм и нарезать квадратиками. Галушки отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и тушить вместе с курицей.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
морковь 4 шт.
лук 4 шт.
мука пшеничная 2 стакана
яйца 1 шт.
вода 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru