Курыш сорпа (казахская кухня)

Курыш сорпа (казахская кухня)

В ённое опустить нашинкованный лук, обжарить, нарезанную морковь, ё раз, добавить мелко помидоры томат, добавить зелени 1-2 зубчика и обжарки водой. до, заложить и рис. 15 мин готовности порезанный очищенный, заправляют, специями, листом. подаче столу свежей зеленью. тарелку добавить, катык, молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 73-1 стакан
лук 88-100 г
морковь 3-150 г
помидоры свежие 39-200 г
или томат- 95-2 ст. ложки
масло 9-40 г
картофель 70-500 г
зелень 60-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru