В ённое опустить нашинкованный лук, обжарить, нарезанную морковь, ё раз, добавить мелко помидоры томат, добавить зелени 1-2 зубчика и обжарки водой. до, заложить и рис. 15 мин готовности порезанный очищенный, заправляют, специями, листом. подаче столу свежей зеленью. тарелку добавить, катык, молоко.
рис 73-1 стакан |
лук 88-100 г |
морковь 3-150 г |
помидоры свежие 39-200 г |
или томат- 95-2 ст. ложки |
масло 9-40 г |
картофель 70-500 г |
зелень 60-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru