Кус-кус (мясное блюдо)

Кус-кус (мясное блюдо)

В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 мин, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают пену и варят 20-25 мин, затем вводят в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на отдельной тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 75 г
курица 75 г
помидоры 40 г
тыква 20 г
брюква 20 г
перец сладкий 10 г
гвоздика 0.1 г
тмин 0.05 г
вода 500 г
соль по вкусу
крупа манная 40 г
масло сливочное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru