Ромштексы, бифштексы, шницели или котлеты заправить молотым черным или красным перцем, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон. Незадолго до окончания жаренья на каждый кусочек мяса можно положить кусочек сыра. Поджаренные вместе с мясом (недолго!) помидоры, кружочки лука, ломтики яблок, очищенные от кожицы персики или дольки ананасов придают ему очень приятный вкус.
бифштекс по вкусу |
или котлета по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
или перец красный по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сыр по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук по вкусу |
яблоко по вкусу |
персик по вкусу |
или ананас по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru