Кусочки мяса на решетке

Кусочки мяса на решетке

2

Ромштексы, бифштексы, шницели или котлеты заправить молотым черным или красным перцем, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон. Незадолго до окончания жаренья на каждый кусочек мяса можно положить кусочек сыра. Поджаренные вместе с мясом (недолго!) помидоры, кружочки лука, ломтики яблок, очищенные от кожицы персики или дольки ананасов придают ему очень приятный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс по вкусу
или котлета по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный по вкусу
масло растительное по вкусу
сыр по вкусу
помидоры по вкусу
лук по вкусу
яблоко по вкусу
персик по вкусу
или ананас по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru