Отварить мясо курицы в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши.
Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
Грибы промыть от излишков маринада и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками. Зелень петрушки нашинковать.
Все подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать. Дать настояться в течение 30 минут.
Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.
мясо куриное белое 200 г |
грибы маринованные 200 г |
лапша рисовая 100 г |
яйца 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
майонез 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru