Кусу с курицей и грибами

Кусу с курицей и грибами

Отварить мясо курицы в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши.

Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.

Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.

Грибы промыть от излишков маринада и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками. Зелень петрушки нашинковать.

Все подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать. Дать настояться в течение 30 минут.

Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное белое 200 г
грибы маринованные 200 г
лапша рисовая 100 г
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru