Легкое, печень, сердце очистите от пленок, промойте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте с курдючным салом до образования румяной корочки. После этого добавьте нашинкованный репчатый лук и снова все вместе жарьте до золотистого цвета, затем залейте бульоном и тушите до готовности. Куырдак можно также приготовить из говядины, баранины и конины. При подаче на стол все выложите на блюдо, посыпьте нашинкованной зеленью петрушки, на гарнир подайте жареный картофель.
легкое 200 г |
печень 100 г |
сердце 50 г |
сало курдючное 100 г |
лук репчатый 4 головки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки и соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru