Квас грушевый

Квас грушевый

Спелые груши нарезать на дольки, посыпать сахаром и подавить. Залить теплой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 12 часов. Затем квас процедить и разлить в бутылки, положив в каждую изюм. Бутылки плотно закупорить и положить в холодное место для выдержки и дображивания

Поделиться:

Ингредиенты

груша 8-1 кг
сахар 4-400 г
дрожжи 60-20 г
изюм 52-50 г
лимонная по вкусу

Спелые нарезать дольки, сахаром подавить. теплой, добавить кислоту вкусу, и в место брожения 12 часов. квас и , положив каждую. Бутылки закупорить положить холодное для и

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru