Квас из ревеня

Квас из ревеня

Ревень помыть, нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 минут, дать настояться 2 часа, процедить. Добавить сахар, при температуре 20—30 °С положить дрожжи, накрыть посуду марлей и держать 2—3 дня в теплом месте. Затем перелить в бутылки, укупорить их и сохранять в холодном месте. В каждую бутылку перед укупориванием можно положить 5—6 изюминок.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 1 кг
сахар 2 стакана
дрожжи 0.5 пачки
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
изюм по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru