Квас лимонный

Квас лимонный

Воду и сахар вскипятить, охладить, добавить выжатый из 3 лимонов лимонный сок, цедру, стертую с 2 лимонов на мелкую терку, 1/2 палочки дрожжей. Все хорошо вымешать, разлить в бутылки, в каждую из которых предварительно положить по 3 изюминки. Бутылки закупорить пробками, обвязать пробки веревками и вынести квас на холод. Через 3 дня его можно употреблять.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 4 л
сахар 500 г
сок лимона 3 шт.
цедра лимонов 2 шт.
дрожжи (палочка) 0.5 шт.
изюм 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru