Квас лимонный

Квас лимонный

В воду всыпать сахар, довести воду до кипения, затем охладить до 30 С, влить лимонный сок, корицу на кончике ножа и разведенные теплой водой дрожжи. Смесь размешать, поставить в теплое место для брожения на 5 часов. Разлить напиток в бутылки, в которые предварительно положить изюм. Бутылки положить в холодное место для выдержки и дображивания. Спустя 3 дня квас готов

Поделиться:

Ингредиенты

вода 37-4.5 л
сахар 36-500 г
сок 20-150 г
дрожжи 10-25 г
изюм 20-200 г
корица на кончике ножа

В всыпать, довести до, затем до 30, влить сок, на ножа разведенные водой. Смесь, поставить теплое для на 5. Разлить , в предварительно изюм. положить холодное для . Спустя 3 квас

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru