В воду всыпать сахар, довести воду до кипения, затем охладить до 30 С, влить лимонный сок, корицу на кончике ножа и разведенные теплой водой дрожжи. Смесь размешать, поставить в теплое место для брожения на 5 часов. Разлить напиток в бутылки, в которые предварительно положить изюм. Бутылки положить в холодное место для выдержки и дображивания. Спустя 3 дня квас готов
вода 37-4.5 л |
сахар 36-500 г |
сок 20-150 г |
дрожжи 10-25 г |
изюм 20-200 г |
корица на кончике ножа |
В всыпать, довести до, затем до 30, влить сок, на ножа разведенные водой. Смесь, поставить теплое для на 5. Разлить , в предварительно изюм. положить холодное для . Спустя 3 квас
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru