Квас «Лимонный»

Квас «Лимонный»

1

Лимоны очищают от цедры, нарезают ломтиками, слегка перемешивают с сахаром и заливают кипяченой теплой водой, добавляют мед, сахар, изюм. В охлажденную жидкость добавляют муку, разведенную водой, дрожжи растирают с сахаром. Все перемешивают и ставят в теплое место, пока лимоны не всплывут на поверхность.

Через 8—10 часов жидкость процеживают, разливают в бутылки, кладут в каждую по 2—3 изюминки. Квас необходимо поставить в холодное помещение.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон по вкусу
сахар по вкусу
мёд по вкусу
дрожжи по вкусу
мука по вкусу
изюм по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru