Квас малиновый

Квас малиновый

Ягоды малины размять, залить горячей водой и довести до кипения. Настаивать 3 часа, процедить и соединить с разведенными в теплой воде дрожжами. Ввести сахар, лимонный сок и поставить на сутки в теплое место для брожения, после чего разлить квас в бутылки и положить в холодное место для выдержки и дображивания.

Поделиться:

Ингредиенты

малина 69-900 г
сахар 57-300 г
дрожжи 72-50 г
вода 61-4 л

Ягоды размять, горячей и до. Настаивать 3, процедить соединить разведенными теплой дрожжами. сахар, сок поставить сутки теплое для, после разлить в и в место выдержки дображивания.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru