Квас морковный

Квас морковный

Морковь натереть на крупной терке, залить теплой водой, добавить сахар, лимонную кислоту, пряности, хлеб, разведенные в теплой воде дрожжи. Все переметать и оставить на 12 часов в теплом месте для брожения. Затем процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить. Бутылки положить в холодном месте для выдержки и дображивания.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 32-2 кг
сахар 40-600 г
головки 58-5 шт.
корица на кончике ножа
дрожжи 61-30 г
хлеб ржаной 67-1 ломоть
лимонная по вкусу
или лимон 16-1 долька
вода 2-4 л

Морковь на терке, теплой, добавить, лимонную, пряности,, разведенные теплой дрожжи. переметать оставить 12 часов теплом для. Затем, разлить бутылки плотно. Бутылки в месте выдержки дображивания.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru