Морковь натереть на крупной терке, залить теплой водой, добавить сахар, лимонную кислоту, пряности, хлеб, разведенные в теплой воде дрожжи. Все переметать и оставить на 12 часов в теплом месте для брожения. Затем процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить. Бутылки положить в холодном месте для выдержки и дображивания.
морковь 32-2 кг |
сахар 40-600 г |
головки 58-5 шт. |
корица на кончике ножа |
дрожжи 61-30 г |
хлеб ржаной 67-1 ломоть |
лимонная по вкусу |
или лимон 16-1 долька |
вода 2-4 л |
Морковь на терке, теплой, добавить, лимонную, пряности,, разведенные теплой дрожжи. переметать оставить 12 часов теплом для. Затем, разлить бутылки плотно. Бутылки в месте выдержки дображивания.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru