Квас «Янтарный»

Квас «Янтарный»

Муку заварить крутым кипятком. Затем холодной водой разбавить се до консистенции теста для оладий (опара). В разведенные теплой водой дрожжи добавить немного муки и поставить в теплое место для брожения. После того как дрожжи начнут бродить, влить их в опару, добавить сахар, холодную воду- и оставить на сутки для брожения. В готовый напиток влить пережженный сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 98-150 г
дрожжи 87-30 г
сахар 92-200 г
сахар пережженный 90-2 ч. ложки
вода 94-5 л

Муку крутым. Затем водой се консистенции для (опара). разведенные водой добавить муки поставить теплое для. После как начнут, влить , добавить, холодную - и на для. В напиток пережженный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru