Муку заварить крутым кипятком. Затем холодной водой разбавить се до консистенции теста для оладий (опара). В разведенные теплой водой дрожжи добавить немного муки и поставить в теплое место для брожения. После того как дрожжи начнут бродить, влить их в опару, добавить сахар, холодную воду- и оставить на сутки для брожения. В готовый напиток влить пережженный сахар.
мука 98-150 г |
дрожжи 87-30 г |
сахар 92-200 г |
сахар пережженный 90-2 ч. ложки |
вода 94-5 л |
Муку крутым. Затем водой се консистенции для (опара). разведенные водой добавить муки поставить теплое для. После как начнут, влить , добавить, холодную - и на для. В напиток пережженный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru