Квашеная капуста с рисом и мясом

Квашеная капуста с рисом и мясом

На с бортиками подсолнечное слоем 1-1,5 см. нарезать, чеснок нарубить, . Мясо кубиками размера. в ,, обжаривать, оно станет цвета, . Добавить капусту тушить медленном 30 мин.

капуста, добавить 0,5 воды. промыть всыпать капусту. жидкость расчета 3 воды 1 стакан (нужно уже жидкость). 20 мин. сметану, перемешать, до, выключить и постоять 10.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 47-300 г
рис 13-0.5 стакана
говядина 47-300 г
сметана 95-200 г
луковицы 40-1 шт.
чеснок 20-3 дольки
масло по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru