На с бортиками подсолнечное слоем 1-1,5 см. нарезать, чеснок нарубить, . Мясо кубиками размера. в ,, обжаривать, оно станет цвета, . Добавить капусту тушить медленном 30 мин.
капуста, добавить 0,5 воды. промыть всыпать капусту. жидкость расчета 3 воды 1 стакан (нужно уже жидкость). 20 мин. сметану, перемешать, до, выключить и постоять 10.
капуста 47-300 г |
рис 13-0.5 стакана |
говядина 47-300 г |
сметана 95-200 г |
луковицы 40-1 шт. |
чеснок 20-3 дольки |
масло по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru