Квашеная капуста, тушенная по-румынски

Квашеная капуста, тушенная по-румынски

Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Фарш посолить, поперчить, добавить к нему тушеный лук и рис. В невысокую кастрюлю, смазанную остальной частью жира, положить ряд нарезанной капусты, ряд мясного фарша. Залить небольшим количеством горячей воды, закрыть крышкой и тушить в духовке до полной готовности. Перед подачей размешать в молоке муку и томатное пюре и залить этой смесью блюдо, которое довести до кипения вместе с заливкой, периодически встряхивая кастрюлю, не открывая крышки. Готовое блюдо должно быть сочным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 800 г
фарш свиной 800 г
смалец 100 г
рис 60 г
лук репчатый 80 г
томат-пюре 20 г
мука 20 г
молоко 80 мл
перец красный молотый по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru