Квише с шампиньонами и салом

Квише с шампиньонами и салом

2 часа (подг. 2 часа) 12

Смешать сорта, 1 щепотку, 1 яйцо, масло, кусочками, 2 ст.. ледяной. Тесто в диаметром 36, выложить в и из теста бортик. тесто 1 час холодильник. сало кубиками. очистить мелко. Грибы, сполоснуть, порезать и лимонным. Поджарить на огне, лук обжаривать до. Лук- вымыть, от и колечками. духовку 200° C. Смешать с и -резанцем распределить поверхности. Смешать яйца сливками,, перцем оставшейся и полученный поверх. Выпекать 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 9-100 г
мука 1-150 г
соль 12-1 ч. ложка
яйца 59-4 шт.
масло размягченное 72-125 г
сало 13-150 г
луковицы большие 84-1 шт.
шампиньоны 43-600 г
сок 77-1 ст. ложка
лук- 55-1 пучок
сливки 84-200 мл
сыр ёртый свежий 65-75 г
перец ёрный 71-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru