Смешать сорта, 1 щепотку, 1 яйцо, масло, кусочками, 2 ст.. ледяной. Тесто в диаметром 36, выложить в и из теста бортик. тесто 1 час холодильник. сало кубиками. очистить мелко. Грибы, сполоснуть, порезать и лимонным. Поджарить на огне, лук обжаривать до. Лук- вымыть, от и колечками. духовку 200° C. Смешать с и -резанцем распределить поверхности. Смешать яйца сливками,, перцем оставшейся и полученный поверх. Выпекать 40 минут.
мука 9-100 г |
мука 1-150 г |
соль 12-1 ч. ложка |
яйца 59-4 шт. |
масло размягченное 72-125 г |
сало 13-150 г |
луковицы большие 84-1 шт. |
шампиньоны 43-600 г |
сок 77-1 ст. ложка |
лук- 55-1 пучок |
сливки 84-200 мл |
сыр ёртый свежий 65-75 г |
перец ёрный 71-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru