Кырнэцей на гратаре

Кырнэцей на гратаре

Свинину пропустить через мясорубку с крупной, а говядину—с мелкой решеткой, добавить соль, перец, тертый чеснок, бульон, все перемешать. Хорошо промытые свиные кишки наполнить фаршем с помощью специально приспособленной к мясорубке трубки (вместо решетки и ножа). Завязать концы нитками. Жарить, переворачивая, на смазанной жиром и разогретой решетке гратара, над древесными углями.

Подавать со свежими или солеными огурцами и нарезанным кольцами репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
говядина 200 г
бульон 70 г
кишки свиные 50 г
чеснок 2-3 головки
огурцы 4-6 шт.
помидоры 4-6 шт.
лук 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru