Свинину пропустить через мясорубку с крупной, а говядину—с мелкой решеткой, добавить соль, перец, тертый чеснок, бульон, все перемешать. Хорошо промытые свиные кишки наполнить фаршем с помощью специально приспособленной к мясорубке трубки (вместо решетки и ножа). Завязать концы нитками. Жарить, переворачивая, на смазанной жиром и разогретой решетке гратара, над древесными углями.
Подавать со свежими или солеными огурцами и нарезанным кольцами репчатым луком.
свинина 300 г |
говядина 200 г |
бульон 70 г |
кишки свиные 50 г |
чеснок 2-3 головки |
огурцы 4-6 шт. |
помидоры 4-6 шт. |
лук 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru