Кюлбастия из телятины или говядины

Кюлбастия из телятины или говядины

Говядину или телятину нарезать на куски величиной с ладонь и поджарить на решетке. В кастрюлю положить поджаренное мясо, чеснок, влить бульон и уксус. Подготовленную кюлбастию посолить, посыпать черным перцем, гвоздикой, тмином, накрыть плотно крышкой и варить на слабом огне или же запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
чеснок 4-5 зубчиков
уксус 1-2 стакана
бульон 1-2 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
гвоздика по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru