Из пресного теста приготовить лапшу и отварить ее в кипящей воде. Из баранины или говядины и овощей приготовить соус. Для этого мясо нарезать кубиками и на курдючном сале обжарить до полуготовности, смешать с овощами, нарезанными кубиками, и жарить еще 10—15мин. Затем залить водой, положить картофель, довести до кипения. Добавить огурцы, помидоры и тушить до готовности. При подаче лапшу положить в кесе, залить ее соусом с овощами и бульоном, посыпать зеленью и молотым чесноком.
баранина 450 г |
или говядина 400 г |
сало курдючное 30 г |
картофель 250 г |
лук репчатый 80 г |
зелень 20 г |
морковь 160 г |
огурцы маринованные 80 г |
помидоры 80 г |
чеснок 4 зубчика |
соль по вкусу |
Тесто: |
мука пшеничная 200 г |
вода 60 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru