На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Это теперь быстро. А вкусно как! :)
Баранина или говядина - 500 г |
Бульон - 1,5 л |
Лапша - 250 г |
Болгарский красный перец - 2 шт. |
Помидоры - 2-3 шт. |
Стебель сельдерея - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Чеснок - 0,5-1 головка |
Корень имбиря тертый (по желанию) - 1 ст. ложка |
Томатная паста - 2-3 ст. ложки |
Растительное масло - 100 г |
Петрушка - 0,5 пучка |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Красный перец - по вкусу |
Вскипятить чайник. Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты. Затем залить их холодной водой. Очистить шкурку. Нарезать помидоры кубиками.
Тем временем вскипятить 2 л воды. Посолить. Выложить в кипящую воду лапшу. Дать вскипеть. Варить 8 минут на среднем огне.
После завершения программы добавить лапшу в суп. Посолить, поперчить. Дать лагману в мультиварке настояться в течение 20 минут.
Лагман в мультиварке готов. Подавать в тарелке, посыпав свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru