Ветчину мелко нарезать и смешать с оливками, очищенными от косточек, и дольками яиц. Массу выложить на отбитое мясо, сформовать рулет, посолить, перевязать ниткой. Положить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином, залить вином. Когда вино испарится, добавить разливательную ложку мясного бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне примерно на 1 1/2 ч, подливая, если необходимо, бульон. Удалить нитку. Котлету нарезать ломтиками. Подавать к столу с соусом, отварным картофелем и стручковой фасолью.
говядина 600 г |
ветчина 200 г |
оливки 200 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
вино белое сухое 0.5 стакана |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru