Лакомая котлета

Лакомая котлета

2

Ветчину мелко нарезать и смешать с оливками, очищенными от косточек, и дольками яиц. Массу выложить на отбитое мясо, сформовать рулет, посолить, перевязать ниткой. Положить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином, залить вином. Когда вино испарится, добавить разливательную ложку мясного бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне примерно на 1 1/2 ч, подливая, если необходимо, бульон. Удалить нитку. Котлету нарезать ломтиками. Подавать к столу с соусом, отварным картофелем и стручковой фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
ветчина 200 г
оливки 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
вино белое сухое 0.5 стакана
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru