«Лакомка»

«Лакомка»

Воду закипятите, а после этого добавьте в воду молоко. Сразу же после этого добавьте овсяные хлопья и специи по вкусу. Изюм промойте и замочите в теплой водой на 10 минут. А после этого изюм засыпьте в общую смесь. Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Помешивая, кашу варите в течение 15 минут. После этого снимите с огня. Яблоки помойте, порежьте дольками и очистите от сердцевины. Потрите яблоки на крупной терке. Яблочное пюре добавьте в овсяную кашу и хорошенько перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 л
вода 0.5 л
хлопья овсяные геркулес 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ч. ложки
яблоко 2 шт.
изюм 2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru