«Лакомкам»

«Лакомкам»

Нарезать печень ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить. Жарить 10-15 минут. Отдельно спассеровать кольца лука, посыпать их мукой и поджарить до золотистого цвета. Грибы порезать небольшими ломтиками, огурцы - кружочками. Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком. Выложить на блюдо, украсить четвертинками яйца. Полить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
грибы маринованные 150 г
огурцы маринованные 3 шт.
яйца отварные 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук 1 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru