Нарезать печень ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить. Жарить 10-15 минут. Отдельно спассеровать кольца лука, посыпать их мукой и поджарить до золотистого цвета. Грибы порезать небольшими ломтиками, огурцы - кружочками. Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком. Выложить на блюдо, украсить четвертинками яйца. Полить майонезом.
печень говяжья 500 г |
грибы маринованные 150 г |
огурцы маринованные 3 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru