Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 1,5–2 см. Посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон до образования корочки на сильно разогретом говяжьем жире. Полив мясным соком и сливочным маслом, подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Лангет можно жарить и в сухарях. Подготовленные тем же способом куски мяса смочить в яйце, смешанном со сметаной, запанировать в крошках пшеничного хлеба, жарить на топленом масле или говяжьем сале.
говядина 500 г |
сало говяжье топленое 20 г |
сок мясной 200 г |
гарнир 400 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru