Шейки лангустов очистить от панциря ( по на конце оставить хвостик) и разрезать пополам (вдоль).
Во взбитое яйцо добавить молоко, соль, перец. Отдельно смешать муку с сухарями. Обмакнуть шейки в молоко с яйцом, затем обвалять в смеси муки и сухарей и жарить в масле 3-5 мин.Жареные шейки обсушить бумажной салфеткой и подать к столу, украсив зеленью петрушки.
лангусты мороженные 6-8 шт. |
масло растительное 2 стакана |
яйца 2 шт. |
молоко 0.25 стакана |
мука 0.25 стакана |
сухари панировочные 0.25 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru