Лангусты по французски

Лангусты по французски

Шейки лангустов очистить от панциря ( по на конце оставить хвостик) и разрезать пополам (вдоль).

Во взбитое яйцо добавить молоко, соль, перец. Отдельно смешать муку с сухарями. Обмакнуть шейки в молоко с яйцом, затем обвалять в смеси муки и сухарей и жарить в масле 3-5 мин.Жареные шейки обсушить бумажной салфеткой и подать к столу, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лангусты мороженные 6-8 шт.
масло растительное 2 стакана
яйца 2 шт.
молоко 0.25 стакана
мука 0.25 стакана
сухари панировочные 0.25 стакана
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru