Сварить бульон из разрезанных на 4 части гусиных сердец, целых луковицы и моркови, добавить перец и соль. Из муки, яйца, соли, воды или молока замесить крутое тесто и раскатать его в тонкий пласт, посыпать сверху мукой и нарезать полосками шириной 5 см. Положить полоски друг на друга в 3 слоя и нашинковать. Выложить нарезанную лапшу на решето. Когда она подсохнет, а сердца будут готовы, добавить в суп и варить еще 15 минут. Украсить суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Для бульона: |
вода 2 л |
сердце куриное 0.5 кг |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу |
Для лапши: |
яйца 1 шт. |
мука 1 стакан |
вода по вкусу |
или молоко по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru