Лапша домашняя на бульоне из гусиных сердец

Лапша домашняя на бульоне из гусиных сердец

Сварить бульон из разрезанных на 4 части гусиных сердец, целых луковицы и моркови, добавить перец и соль. Из муки, яйца, соли, воды или молока замесить крутое тесто и раскатать его в тонкий пласт, посыпать сверху мукой и нарезать полосками шириной 5 см. Положить полоски друг на друга в 3 слоя и нашинковать. Выложить нарезанную лапшу на решето. Когда она подсохнет, а сердца будут готовы, добавить в суп и варить еще 15 минут. Украсить суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
сердце куриное 0.5 кг
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу
Для лапши:
яйца 1 шт.
мука 1 стакан
вода по вкусу
или молоко по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru