Лапша домашняя на бульоне из копченого мяса

Лапша домашняя на бульоне из копченого мяса

Из муки, яйца, соли, воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, посыпать сверху мукой и нарезать полосками шириной 5 см. Положить полоски друг на друга в несколько слоев и нашинковать. Выложить лапшу на решето и дать ей подсохнуть. Сварить бульон из воды, нарезанного мелкими кусками копченого мяса и лука. Добавить в него лапшу и варить еще 20 минут. Украсить готовое блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
мясо копчёное свинины 1 кг
луковицы 1 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу
Для лапши:
яйца 1 шт.
мука 1 стакан
вода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru