Предложу мой любимый рецепт завтрака. Рекомендую рецепт "Домашняя лапша с молоком". Лапшу можно сделать заранее.
Молоко - 1,5 л |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - по вкусу |
Масло сливочное - 30 г |
Лапша - 2 стакана |
Для лапши: |
Мука - 200 г |
Яичные желтки - 5 шт. |
Растительное масло - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
В этом рецепте домашней лапши яичные белки не пригодятся, из них можно сделать, например, безе.
Развернуть нарезанную лапшу. Дать ей просохнуть.(Я часть лапши оставляю "на потом". Главное, ее хорошо подсушить).
Вскипятить молоко. Посолить и положить сахар по вкусу. Добавить лапшу (около 2 стаканов, можно и больше). Дать закипеть. Варить домашнюю лапшу до готовности на маленьком огне
(около 4-7 минут). Добавить в лапшу с молоком сливочное масло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru