Лапша Дунганская

Лапша Дунганская

Мясо, отбить, затем брусочками 2 см. слегка, добавить, про­ жарку, 1 ст. томата ( сок), нарезанный, уксус мясной (или ), соль,. Накрыть, тушить готовности. отварить,, добавить 1. ложку масла,. Перед дуршлаг макаронами ­стить 2-3 секунды кипяток выложить тарелку, выложить .

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 91-500 г
макароны 32-300 г
лук 47-1 головка
чеснок 69-4 зубчика
томат- 5-1 ст. ложка
уксус 73-3 ст. ложки
масло 14-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru