Лапша грибная

Лапша грибная

Предварительно замоченные сушеные белые грибы варят до полуготовности, нарезают соломкой, вновь опускают в кипящий бульон, добавляют нашинкованные лук, морковь, сельдерей и варят до полной готовности грибов, затем засыпают лапшу и варят на умеренном огне до готовности, к концу варки кладут перец и лавровый лист.

При подаче заправляют сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 5 г
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
сельдерей 20 г
сметана 25 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
для лапши:
яйца 0.25 шт.
мука 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru