Лапша густая

Лапша густая

2

Курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассерованные лук и морковь, а затем лапшу и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукты и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 60 г
лук 10 г
морковь 10 г
курица 70 г
или потроха куриные 30 г
мясо мягкое 70 г
или грибы сушёные 30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru