Лапша куриная густая

Лапша куриная густая

1

Курятину или потроха, сушеные грибы и говядину залить холодной водой и сварить, добавив в конце соль. После этого мясо и грибы вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить.

Лук и морковку почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.

Обсохшую лапшу опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, проварить 1 минуту, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, а потом высыпать в кипящий процеженный бульон. Положить туда же обжаренные овощи и варить суп в течение 10-15 минут.

Перед подачей на стол в кастрюлю с супом положить мясо, грибы и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
курица 350 г
или потроха куриные 150 г
говядина 150 г
грибы сушёные 4-6 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
лапша домашняя по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru