Лапша Ло Мин

Лапша Ло Мин

Отварить (именно, а другие изделия) готовности. лук, полукольцами, грибы ( любые том замороженные ), сладкий нарезать полосками 2-3 длиной, минут 5-7 готовности. Затем стручковую (мороженную) продолжать (фактически тушение -за воды замороженных ) в 7 минут. - не фасоль.к. становится. Добавить овощи соус, перец вкусу ( много), положить лапшу, перемешать обжаривать 5 мин. в получается воды 1-2 чайных крахмала. средних пучок лука длиной 3-4. Добавить лапшу, перемешать, на блюда подавать стол. красиво вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 52-300 г
лук 30-2 головки
грибы 1-200 г
перец 36-2 шт.
фасоль 48-200 г
соус 2-50 г
перец по вкусу
лук ёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru