Отварить (именно, а другие изделия) готовности. лук, полукольцами, грибы ( любые том замороженные ), сладкий нарезать полосками 2-3 длиной, минут 5-7 готовности. Затем стручковую (мороженную) продолжать (фактически тушение -за воды замороженных ) в 7 минут. - не фасоль.к. становится. Добавить овощи соус, перец вкусу ( много), положить лапшу, перемешать обжаривать 5 мин. в получается воды 1-2 чайных крахмала. средних пучок лука длиной 3-4. Добавить лапшу, перемешать, на блюда подавать стол. красиво вкусно.
лапша 52-300 г |
лук 30-2 головки |
грибы 1-200 г |
перец 36-2 шт. |
фасоль 48-200 г |
соус 2-50 г |
перец по вкусу |
лук ёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru