Лапша пикантная

Лапша пикантная

2

Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле с луком, нарезанным ломтиками, до золотистого оттенка, вынуть лук деревянной ложкой, положить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через несколько минут добавить нарезанные каперсы. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу, заправить сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 800 г
грудинка баранья 200 г
масло оливковое 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
лук 1 шт.
помидоры 500 г
каперсы по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru