Лапша по-тирольски

Лапша по-тирольски

1 кг подготовленной белокочанной капусты нарезать соломкой, вымыть, дать хорошо стечь воде. 2 крупных луковицы очистить, нарезать кубиками, 75 г свиного жира разогреть в кастрюле (лучше всего в чугуне), тушить в нем нарезанный кубиками лук, положить туда же капусту, приправить солью, перцем, слегка обжарить при постоянном перемешивании в течение 25 минут. 250 г лапши положить в 2-3 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, парить около 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 250-300 г вареной колбасы с чесноком очистить от оболочки, разрезать пополам, нарезать ломтиками, положить вместе с лапшой в чугун с капустой, разогреть при перемешивании, сильно приправить солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
лук 2 шт.
жир свиной 75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лапша 250 г
вода 2-3 л
колбаса чесночная 250-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru