Лапша постная с грибами

Лапша постная с грибами

Сварить бульон из кореньев и грибов, процедить, вскипятить, всыпать лапшу, сварить, посолить, положить немного толченого простого перца, опустить отдельно отваренный картофель, мелко нашинкованные сваренные грибы, масло, зелень, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 3 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
грибы сушеные по вкусу
вермишель 1.5 стакана
картофель 12 шт.
масло постное 1-2 ст. ложки
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru