Лапша пяти ароматов

Лапша пяти ароматов

4

Сварите в с . Дайте стечь отставьте . Свинину полосками 3 — 4 см, .

В воке сковороде 7,5 мл / 1/2. ложки и на свинину. только будет, сразу выньте из.

Протрите кухонной, нагрейте нем масло, помешивая, 1 минуту, имбирь чеснок.

бобовые и их,, до. Добавьте перец жарьте 1 минуту. в свинину лапшу. компоненты, влейте вок жарьте,, 2 — 3 минуты. подавайте, водорослями -нори.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша сушеная, китайская, яичная 31-300 г
или лапша свежая якисоба 91-500 г
свинина нежирная мякоть (ломтики) 29-200 г
масло 71-4.5 ч. ложки
имбирь свежий, тертый 26-10 г
чеснок раздавленный 30-1 зубчик
капуста , крупно рубленная 41-200 г
бобы (ростки) 31-115 г
перец 52-1 шт.
перец 47-1 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для оформления:
водоросли (ао-нори) (по желанию) 54-4 ч. ложки
соус 50-1 ст. ложка
соус устричный 94-1 ст. ложка
сахар 60-1 ст. ложка
соль 22-0.5 ч. ложки
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru