Сварите в с . Дайте стечь отставьте . Свинину полосками 3 — 4 см, .
В воке сковороде 7,5 мл / 1/2. ложки и на свинину. только будет, сразу выньте из.
Протрите кухонной, нагрейте нем масло, помешивая, 1 минуту, имбирь чеснок.
бобовые и их,, до. Добавьте перец жарьте 1 минуту. в свинину лапшу. компоненты, влейте вок жарьте,, 2 — 3 минуты. подавайте, водорослями -нори.
лапша сушеная, китайская, яичная 31-300 г |
или лапша свежая якисоба 91-500 г |
свинина нежирная мякоть (ломтики) 29-200 г |
масло 71-4.5 ч. ложки |
имбирь свежий, тертый 26-10 г |
чеснок раздавленный 30-1 зубчик |
капуста , крупно рубленная 41-200 г |
бобы (ростки) 31-115 г |
перец 52-1 шт. |
перец 47-1 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для оформления: |
водоросли (ао-нори) (по желанию) 54-4 ч. ложки |
соус 50-1 ст. ложка |
соус устричный 94-1 ст. ложка |
сахар 60-1 ст. ложка |
соль 22-0.5 ч. ложки |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru