Лапша с брынзой и укропом

30 минут (подг. 10 минут)

Вечером после работы совсем не хочется долго стоять у плиты. Вкусную лапшу с брынзой и свежим укропом можно приготовить быстро и без особых затрат.

Поделиться:

Ингредиенты

Лапша (любая, типа тальятелле) - 250 г
Брынза - 200 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки

Фото рецепт

Лапшу отварите в подсоленной воде.
Укроп помойте и мелко порубите.


Брынзу разомните вилкой до мелкой крошки.


Смешайте сыр с укропом, добавьте черный молотый перчик, хорошо перемешайте.


Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Потом переложите лапшу обратно в кастрюлю, полейте оливковым маслом, выложите брынзу с укропом, хорошенько перемешайте.


Готово!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru