Лапша с брынзой

Лапша с брынзой

Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Выдержать его 1 ч, после чего раскатать в тонкий пласт, из которого нарезать прямоугольники 4х6 см и положить их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой, облить холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть смалец и подрумянить в нем нарезанное кусочками сало, положить лапшу и перемешать. Сверху посыпать измельченной брынзой и подать, залив сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
яйца 2 шт.
смалец 30 г
сало 150 г
брынза 150 г
сметана 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru