Лапша с крабами

Лапша с крабами

Нарезать небольшими тонкими ломти­ками тыкву; мелко нарезать промытые и предварительно замоченные грибы. Мелко нарезать ростки бамбука или кольраби, мелко порубить луковицы, вареную свинину на­резать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. Заправить соевым соусом, посо­лить, поперчить и варить до готовности. Отварить лапшу 12 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и про­мыть холодной водой. Разложить лапшу в 8 глубоких таре­лок, залить супом, посыпать нарезанным вареным крабовым мясом и рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша китайская 900 г
тыква 500 г
грибы сушёные 12 шт.
ростки бамбука консервированные 1 банка
или кольраби 1 банка
лук 2 шт.
свинина отварная 250 г
вода 2 л
соус соевый 2 ст. ложки
мясо крабов вареное по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru