Нарезать небольшими тонкими ломтиками тыкву; мелко нарезать промытые и предварительно замоченные грибы. Мелко нарезать ростки бамбука или кольраби, мелко порубить луковицы, вареную свинину нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. Заправить соевым соусом, посолить, поперчить и варить до готовности. Отварить лапшу 12 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Разложить лапшу в 8 глубоких тарелок, залить супом, посыпать нарезанным вареным крабовым мясом и рубленым зеленым луком.
лапша китайская 900 г |
тыква 500 г |
грибы сушёные 12 шт. |
ростки бамбука консервированные 1 банка |
или кольраби 1 банка |
лук 2 шт. |
свинина отварная 250 г |
вода 2 л |
соус соевый 2 ст. ложки |
мясо крабов вареное по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru