Лапша с креветками и шпинатом

Лапша с креветками и шпинатом

4

Креветок очистить, нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарубить.

Сварить лапшу. Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. Креветки обжарить в течение 1 мин, помешивая, до красноватого цвета. Добавить лимонный сок, сметану и мелко нарезанный шпинат, тушить 2 мин, постоянно помешивая, приправить солью и перцем.

Лапшу слить, перемешать со смесью шпината и креветок и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат листовой 300 г
креветки неочищенные сырые 200 г
лук-шалот 1 шт.
чеснок 1 зубчик
лапша домашняя 400 г
масло 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru